LOMBA FOTO PDAM Intan Banjar

lomba foto

Untuk memperingati HUT ke 29, PDAM Intan Banjar akan melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan salah satunya lomba photo dengan tema “ Air Sumber Kehidupan” untuk masyarakat Kalimantan Selatan yang akan dilaksanakan mulai 05 Mei sampai bulan 10 juni.

PDAM Intan banjar bekerjasama dengan komunitas Fotografi Banua dan Banjarmasin Post memberikan kesempatan kepada masyarakat yang mempunyai hobi fotografer untuk menampilkan hasil karyanya dan berlomba di ajang tersebut.

Kepala bagian SDM Muhammad Azwar mengatakan lomba poto kali ini merupakan rangkaian kegiatan peringatan HUT ke 29 PDAM Intan Banjar yang bertujuan mengajak  masyarakat untuk sama-sama menjaga dan melestarikan sumber air yang ada disekitar kita dengan baik dan sehat untuk keberlangsungan di masa yang akan datang serta memberikan kesempatan kepada para fhotografer banua untuk menampilkan karya terbaiknya sesuai dengan tema yang diinginkan. Nantinya photo yang masuk akan menjadi hak milik PDAM Intan Banjar katanya.

Penyerahan photo oleh peserta dimulai tanggal 5 Mei sampai dengan 10 Juni 2017. Peserta dapat mengirimkan karyanya lewat Email lomba.foto.pdamib.29@gmail.com obyek gambar dibatasi hanya diwilayah Kabupaten Banjar dan Kota Banjarbaru. Total hadiah sebesar  Rp 10.250.000. para pemenang lomba akan dihubungi dan diumumkan pada tanggal 20 Juni 2017 di media cetak dan media online Banjarmasin Post. Dan penyerahan hadiah dilaksanakan pada puncak acara HUT ke 29 PDAM Intan Banjar.

Source:: PDAM INTAN BANJAR