5 Kali WTP Berturut-Turut, Kabupaten Banjar Raih Penghargaan BPK

jakarta, infoPublik – Perintah Kabupaten Banjar memperoleh penghargaan dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia, atas prestasinya mendapat predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP), 5 kali berturut-turut.
Penghargaan diterima langsung oleh Bupati Banjar, H Khalilurrahman saat Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Pemerintah Tahun 2018 dengan tema “Pengelolaan Keuangan Negara yang Sehat untuk Indonesia Kuat” yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Perbendaharan Negara (DJPBN) di Dhanapala Uditorium, Kementerian Keuangan Jakarta Pusat, Kamis (20/09). Pada Rakernas kali ini, Pemerintah Pusat memberikan penghargaan kepada Pemerintah Kabupaten Banjar beserta 92 entitas lain termasuk sejumlah Kementerian Negara, Lembaga Negara dan Pemerintah Provinsi, Kota serta Kabupaten.

Source:: DISHUBKOMINFO