BUPATI BANJAR MINTA KEPADA SELURUH APARATUR PEMERINTAH DAPAT MELAYANI MASYARAKAT DENGAN BAIK

Bupati Banjar KH Khalilurrahman memimpin Apel Senin Pagi, di halaman kantor Bupati Banjar yang diikuti seluruh aparatur Pemkab Banjar. Senin (04/02).
Menurut Bupati, dengan ini setiap aparatur negara bisa menyadari dirinya sebagai pelayan masyarakat dan bisa mengembangkan semangat patriotisme kebangsaan. Mudah-mudahan dengan apel ini, bisa memberikan kesadaran kepada seluruh aparatur agar dapat melayani masyarakat.
”Dan dapat mengelola berbagai dinamika sosial secara arif dan bijaksana” tandasnya.
Dijelaskan Guru Khalil, paradigma pemerintahan saat ini menempatkan birokrasi sebagai abdi masyarakat dan abdi Negara. Dengan demikian posisi aparatur pemerintah menjadi pelayanan dan fasilitator yang baik dalam upaya mencapai tujuan nasional.