BUPATI BANJAR SAMBUT HANGAT KEDATANGAN TIM BPK RI PERWAKILAN PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

Bupati Banjar, H Khalilurrahman didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan I Gusti Nyoman Yudiana, Asisten Administrasi Umum Hj. Siti Mahmudah, Kepala BPKAD Kabupaten Banjar Achmad Zulyadaini dan beberapa pejabat lainnya, menerima Tim Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Kalimantan selatan yang dipimpin kepala Subauditorat Kalimantan Selatan Sarjono di Rumah Dinas Bupati Banjar, Rabu (27/03).
Kedatangan tim BPK RI perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan adalah dalam rangka melakukan pemeriksaan terinci atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kabupaten Banjar Tahun Anggaran 2018 yang akan berlangsung selama 30 hari.