BUPATI BANJAR SENANG JEMAAH HAJI TIBA DENGAN SELAMAT DAN SEHAT

Suka cita kedatangan jemaah haji Kabupaten Banjar yang telah datang ke Tanah Air disambut gembira oleh Keluarga, tak terkecuali Pemerintah Kabupaten Banjar, Bupati Banjar H Khalilurrahman, Bersama Sekretaris Daerah H Nasrunsyah, Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Raudathul Wardiyah , Kepala Kantor Kementrian Agama H Izzudin , dan Lainnya sambut kedatangan 93 Jemaah Haji , di Mahligai Sultan Adam Martapura , Rabu (5/9).
Bupati Banjar H Khalilurrahman ucapkan selamat datang kembali ke tanah air bagi jemaah haji yang sudag tiba, semoga ibadah haji yang dilaksanakan mabrur , sehingga memberikan dampak yang positif bagi sikap dan sifat saat kembali beraktifitas dan berkumpul bersama keluarga.
Selain itu Bupati Banjar H Khalilurrahman juga merasa senang karena kedatangan jemaah haji yang dalam kondisi sehat wal afiat ,ini membuktikan tekad yang kuat masyarakat Kabupaten Banjar dalam menjalankan Ibadah Haji hingga selesai, sehingga mereka mampu menjalani ibadah Haji dengan baik, tanpa sakit ” Ujar H Khalilurrahman”
Kemudian Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Banjar H Izzudin mengatakan kesusksesan jemaah Haji Kabupaten Banjar menjalankan ibadah haji, ini tak luput dari peran Pemerintah Kabupaten Banjar yang telah membantu jemaah haji, terutama tim kesehatan Kabupaten Banjar yang selalu melayani jemaah haji dengan baik saat melaksanakan Ibadah Haji di Tanah Suci .