BUPATI BANJAR SIDAK KONDISI PASAR

Bupati Banjar KH Khalilurrahman bersama Istrinya HJ Raudatul Wardiyah melakukan inspeksi mendadak (sidak) untuk mengecek kondisi Kebersihan di Pasar tradisional Batuah Martapura, Jumat (1/11).

Sambil mengecek bangunan dan tata ruang dan pengelolaan di pasar tradisional terbesar di Kabupaten Banjar ini, Bupati mendapat keluhan dari pedagang serta pengunjung menyangkut kebersihan fasilitas saluran pembuangan air, sehingga pedagang maupun pengunjung merasa tidak nyaman ketika membuang air.

Dalam kesempatan itu, Bupati Banjar KH Khalilurrahman mengimbau “para pedagang tidak hanya tertib berjualan tetapi harus tertib pula menjaga kebersihan pasar dengan kondisi pasar yang bersih menarik minat pengunjung datang berbelanja”.

Ia juga berharap, “jangan sementara saya sidak saja tetapi terus menerus menjaga kebersihan Pasar Martapura kita”.