BUPATI BANJAR TERIMA PENGHARGAAN TOKOH PENGGIAT KOPERASI KALIMANTAN SELATAN TAHUN 2018

Bupati Banjar H Khalilurrahman terima penghargaan dari Wakil Gubernur Kalimantan Selatan H Rudy Resnawan sebagai salah satu penggerak perkembangan Koperasi di Kalimantan Selatan Khususnya perkembangan Koperasi Di Kabupaten Banjar, Pada Peringatan Hari Koperasi Ke 71 Tahun 2018 , di Ruang Ideham Chalid , Kantor Provinsi Kalimantan Selatan , Banjarbaru , Selasa (31/7).
Wakil Gubernur Kalimantan Selatan H Rudy Resnawan mengatakan saat ini sebanyak 1745 aktif Koperasi di Provinsi Kalimantan Selatan, oleh karena itu di usianya ke 71 ini, Koperasi harus mampu berkembang dengan melakukan inovasi-inovasi yang mampu meningkatkan perekonomian masyarakat Kalimantan Selatan .
Selain itu Wakil Gubernur Kalimantan Selatan H Rudi Resnawan menghimbau agar seluruh Koperasi di Kalimantan Selatan , saling berkoordinir dan besinergi agar memudahkan koperasi-koperasi untuk mencari solusi apabila mendapatkan kebuntuan dalam menjalankan sebuah Koperasi, hal ini sangat dibutuhkan demi perkembangan Koperasi dimasa akan datang ” ungkap H Rudy Resanawan ”
Kemudian Bupati Banjar H Khalilurrahman mengaku sangat terkejut dengan penghargaan Sebagai Salah Satu Tokoh Penggiat Koperasi di Kalimantan Selatan , saya sangat mendukung Koperasi, apabila koperasi membutuhkan, saya akan siap membantu, karena koperasi merupakan salah satu wadah dan sarana untuk menggerakan perekonomian , yang dapat mensejahterakan masyarakat, khususnya masyarakat Kabupaten Banjar ” Ungkap Bupati Banjar H Khalilurrahman ”
Pada peringatan Hari Koperasi Ke 71 Tahun 2018 Kalimantan Selatan ini, turut hadir Ketua DPRD Kalimantan Selatan Burhanudin, Wakil Walikota Banjarbaru Dharmawan Jaya Setiawan , Pengurus Koperasi Kalimantan Selatan H Mawardi Abbas, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Kabupaten Banjar Nyoman Yudiana ,Serta Lainnya. (Ronie/Reza).