BUPATI BANJAR WISUDA 2000 SANTRI

Wisuda bagi para santri merupakan suatu penghargaan terhadap prestasi dan keberhasilan yang telah dicapai oleh para santri. Karena mereka telah berhasil menyelesaikan tahapan dalam kegiatan proses belajar baca tulis Al Qur’an di unit mereka masing-masing.

Acara Wisuda Santri TK/TP Al Qur’an ke-31 tahun 2018 se-Kabupaten Banjar sekaligus memperingati Ulang Tahun ke-29 LPPTKA BKPRMI (Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Taman Kanak-Kanak Al-Qur’an ) Kabupaten Banjar berlangsung di Mesjid Agung Al Karomah Martapura, Minggu (25/11) yang diikuti 2.000 lebih santri.
Bupati Banjar KH Khalilurrahman mengatakan, wisuda santri TK/TP Al-Qur’an merupakan langkah strategis agar anak-anak dapat tumbuh dan berkembang menjadi generasi penerus agama yang sholeh dan sholehah.
Ia berharap terhadap 2.000 santri yang diwisuda ini dapat menjadi generasi yang memiliki ilmu pengetahuan dan wawasan yang luas, serta memiliki iman dan taqwa yang kokoh.