BUPATI LOMBOK BARAT KUNJUNGI KABUPATEN BANJAR

Bupati Banjar H Khalilurrahman diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Mokhamad Hilman menyambut secara langsung kedatangan Bupati Lombok Barat H Fauzan Khalid beserta rombongan bertempat di Aula Barakat Sekretariat Daerah Kabupaten Banjar, Kamis (28/11).
Pada kunjungannya kala itu, Bupati Lombok Barat mengatakan, sangat senang dengan sambutan yang diberikan oleh Bupati Banjar beserta jajaran, adapun kunjungan kala itu bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara dua Kabupaten yang memiliki kebudayaan hampir serupa ini, yang mana menurutnya Kabupaten Banjar juga merupakan salah satu Kabupaten di Indonesia yang masih memiliki kultur budaya keislaman yang kuat, maka dari itu, sangat tepat apabila mereka melakukan silaturahmi sekaligus saling bertukar pengetahuan dalam menjalankan roda pemerintahan berdasarkan syariat Islam.
Bupati Banjar H Khalilurrahman yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Mokhamad Hilman menyampaikan, Kabupaten Banjar sangat bangga dengan kunjungan Bupati Lombok Barat beserta jajaran kala itu, hendaknya tali silaturahmi ini dapat terus kita jaga dan dapat kita jadikan ajang untuk saling bertukar pikiran dan ilmu dalam menyejahterakan masyarakat di berbagai aspek kehidupan.
Lain pada itu, Hilman mengatakan, terkait misi kunjungan Kabupaten Lombok Barat kali ini, Kabupaten Banjar akan mengawal hingga tuntas, sehingga informasi apa saja yang ingin mereka dapatkan di Kabupaten Banjar dapat terpenuhi.