FRAKSI-FRAKSI DPRD KAB. BANJAR SAMPAIKAN PEMANDANGAN UMUM TERHADAP RANCANGAN PERATURAN DAERAH

Sekda Banjar H Nasrun Syah hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Banjar di ruang Rapat lantai II Gedung DPRD Kabupaten Banjar, Senin (28/01).
Rapat Paripurna dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banjar Siti Zulaikha didampingi Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banjar M. Iqbal Khalilurrahman.
Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Banjar menyampaikan pemandangan umum terhadap 2 (dua) Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Kabupaten Banjar.
Kedua Raperda tersebut yakni Raperda tentang Perubahan Ketiga atas Peraturan Daerah No 3 Tahun 2011 tentang Pajak Daerah dan Perubahan Kelima atas Peraturan Daerah No 6 tahun 2017 tentang Retrebusi Jasa Umum.