HADIRI HUT PKK KE 47 PROVINSI KALIMANTAN SELATAN , HJ RAUDATHUL WARDIYAH PKK AKAN TERUS DAMPINGI PEMERINTAH UNTUK MEMBANGUN DAN MENSEJAHTERAKAN MASYARAKAT

Seluruh Pengurus Pembinaan Kesejahteraan Keluarga se Kalimantan Selatan berkumpul untuk memperingati hari Kesatuan Gerak PKK Ke 47 Tahun 2019, di Mahligai Pancasila Banjarmasin , Kamis (4/4)
Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Haris Maki mengucapkan selamat hari Kesatuan Gerak PKK Ke 47 bagi seluruh pengurus PKK Se Kalimantan Selatan, dan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan PKK untuk membantu pemerintah dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kalimantan Selatan.
Kemudian Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Selatan Hj Raudhatul Jannah Sahbirin Noor mengatakan , Program PKK merupakan program yang sangat tepat mendampingi pemerintahan dalam membangun dan mensejahterakan masyarakat, dengan adanya PKK , kesejahteraan dimulai dari lingkup keluarga dan meluas hingga ke masyarakat, oleh karena itu Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Selatan menghimbau kepada para kader-kader PKK di Kalimantan Selatan untuk tidak mudah lelah , tidak putus asa dan terus bersemangat dalam membina keluarga agar kesejahteraan masyarakat Kalimantan Selatan terus meningkat , demi kehidupan yang lebih baik .
Sementara Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Raudathul Wardiyah menjelaskan, selama ini PKK di Kabupaten Banjar sudah bekerja dengan baik, para kader-kader nya terjun langsung ke lingkungan masyarakat dengan mensosialisasikan program-program PKK serta memberdayakan masyarakat itu sendiri agar menjadi lebih kreatif dalam upaya meningkatkan kesejahteraan, menuju masyarakat Kabupaten Banjar yang sejahtera dan barokah. (Ronie/Inas)