ISTRI MENTERI KOPERASI DAN UKM RAMAH TAMAH BERSAMA DEKRANAS KALSEL DAN DEKRANASDA KAB. BANJAR

Usai mengunjungi pusat informasi parawisata dan Penggosokan intan martapura, Istri Menteri Koperasi dan UKM Bintang Puspayoga beserta rombongan bertolak menuju tempat wisata Kiram Park, Kecamatan Karang Intan, Kabupaten Banjar pada acara ramah tamah Dekranas dengan Dekranasda Provinsi Kalimantan Selatan dan Kabupaten Banjar serta TP PKK Provinsi Kalsel dan Kabupaten Banjar.
Tiba di Kiram Park kedatangan ibu Bintang Puspayoga langsung disambut hangat oleh Wakil ketua II TP PKK Kabupaten Banjar Budiarti Nasrun Syah, Kamis (19/07).
Ibu Bintang Puspayoga saat ditanya dua kata kesannya terhadap kalimantan selatan pada acara ramah tamah “luar biasa”, dua kata tersebut yang terucap dari Ketua Bidang manajemen usaha Dekranas. Ibu Bintang menyampaikan diberikan kesempatan berkunjung kesini merupakan suatu keberkahan baginya, karena di sini mendapati banyak potensi luar biasa.
Pada acara ramah tamah tersebut ibu Bintang Puspayoga menikmati salah satu hidangan khas Banjar hidangan Soto Banjar.