JADIKAN NABI MUHAMMAD SAW. SEBAGAI CONTOH TELADAN BAGI SELURUH KAUM MUSLIM

Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur menghadiri peringatan maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1440 H di Langgar Al-Hikmah, Komplek Pangeran Antasari, Jum’at (23/11).
Adapun penceramahnya, panitia pelaksana menghadirkan penceramah Habib M. Idrus Bin Abdullah Al-Idrus.
Dalam sambutannya H Saidi Mansyur Mengatakan, pada saat sekarang ini kita hadir di langgar Al-Hikmah ini dalam rangka memperingati kelahiran Nabi besar Muhammad SAW sebagai Uswatun Hasanah, contoh teladan bagi seluruh kaum muslimin dari segi aspek kehidupan.
Disamping itu, Wakil Bupati Banjar berpesan kepada seluruh kalangan masyarakat untuk terus meneladani Rasulullah SAW. Bagaimanapun katanya, cara nabi memimpin baik diri pribadi maupun umat sangat tidak terlepas dalam kehidupan sehari-hari.
Terakhir beliau menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Kabupaten Banjar menyambut baik dengan di laksanakannya Peringatan Maulid Nabi dan ucapan terima kasih kepada Panitia yang telah bekerja untuk menyukseskan acara ini.