KEBERSAMAAN UNTUK WUJUDKAN KABUPATEN BANJAR YANG SEJAHTERA DAN BAROKAH

Setelah libur panjang cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1439H , Bupati Banjar H Khalilurrahman adakan halal bi halal dan apel gabungan yang diikuti seluruh SKPD Aparatur Sipil Negara beserta staf lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar, di Halaman Kantor Pemerintah Kabupaten Banjar, Senin (25/6).
Bupati Banjar H Khalilurrahman mengatakan masih di Bulan Syawal tentunya masih di suasana Hari Raya Idul Fitri 1439H, marilah kita saling menjaga serta terus meningkatkan hubungan silaturahmi, agar kebersamaan seluruh staf Pemerintah Kabupaten Banjar dapat mewujudkan masyarakat Kabupaten Banjar yang sejahera dan barokah.
Selain itu Bupati Banjar H Khalilurrahman mengajak seluruh staf agar meningkatkan kualitas kerjanya dan kedisiplinannya sebagai abdi negara dan masyarakat ,karena hal ini akan memberikan dampak yang baik guna membangun Kabupaten Banjar .
Kemudian Wakil Bupati Banjar H Saidi Masyur menilai kegiatan halal bil halal ini dapat meningkatkan keakraban seluruh staff Pemerintah Kabupaten Banjar, dimana kadang ditiap hari kera sesama staf Pemerintah Kabupaten Banjar tidak sempat bertegur sapa, karena kesibukannya menjadi Abdi masyarakat untuk membangun Kabupaten Banjar yang lebih sejahtera “Ungkap H Saidi Mansyur” (Ronie/Hevrin)