KELUARGA BESAR BUPATI BANJAR H KHALILURRAHMAN SENANG BISA BERSILATURAHMI DENGAN MASYARAKAT

Menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri 1440H , Seluruh Umat Muslim beramai-ramai untuk berkumpul keluarga dan kerabat mereka, tak terkecuali dengan Keluarga Besar Bupati Banjar H Khalilurrahman , dihari nan Fitri ini mengundang seluruh masyarakat khususnya masyarakat Kabupaten Banjar , untuk bertemu mempererat silaturahmi di Mahligai Sultan Adam , Martapura , Rabu (5/6).
Bupati Banjar H Khalilurrahman mengaku sangat senang dapat berkumpul keluarga sekaligus bertemu masyarakat yang datang ke kediamannya Mahligai Sultan Adam, “ini tentunya akan menambah ke akraban dan membuat kedekatan secara emosional antara pihak keluarga dengan masyarakat dari dalam maupun luar Kabupaten Banjar yang datang berkunjung ke tempat saya” Tutur Bupati Banjar H Khalilurrahman

Di kesempatan ini pula Bupati Banjar H Khalilurrahman bersama keluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H , Mohon Maaf Lahir Bathin , semoga dihari nan fitri ini kita semua dapat saling memaafkan kesalahan satu sama lain dan saling intropeksi diri agar kedepan dapat menjadi insan yang lebih baik lagi.
Pada kegiatan silaturahmi Keluarga Besar Bupati Banjar H Khalilurrahman ini turut hadir Komandan Kodim 1006 Martapura Letkol Arm Siswo Budiarto, Ketua MUI Kabupaten Banjar KH Fadhlan Asy’ari, Kepala Kantor Kementrian Agama Martapura H Izzudin, Direktur Utama PDAM Intan Banjar Syaiful Anwar , Penjabat Sekda Banjar Nyoman Yudiana , Para SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar , Ulama, Tokoh Masyarakat , Serta Lainnya . ( Ronie/ Hanif)