KEPALA KEJAKSAAN TINGGI KALIMANTAN SELATAN BERNOSTALGIA KE KABUPATEN BANJAR

Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Selatan, Ade Adhyaksa, mengunjungi kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Banjar, Selasa (09/10) siang.
Kedatangannya ini merupakan kunjungan kerjanya, selain melihat kinerja Kejari Kabupaten Banjar, kedatangannya juga sekaligus bernostalgia dan ramah tamah, mengingat pada tahun 1994, merupakan tahun dimana dirinya diangkat menjadi seorang Jaksa dan Tempat bekerja pertamanya adalah di Kejaksaan Negeri Martapura.
Dalam Kesempatan tersebut Bupati Banjar H.Khalillurahman menyambut dan sekaligus mengalungkan kembang melati sebagai tanda selamat datang kepada Kajati Kalsel di kantor Kejari Martapura, Bupati Banjar juga didampingi Sekretaris Daerah Banjar H.Nasrun Syah, Kejari Martapura, Kapolres Banjar, Dandim 1006 Martapura.
Bupati Banjar Sangat menyambut baik kedatangan Kejati Kalsel ini, harapan beliau “semoga dengan hadirnya Ade Adhyaksa kepala kajati kalsel ke kejari martapura dapat menularkan rasa semangat bekerja dilingkungan kantor kejari, 24 tahun itu bukan waktu yang singkat mengingat beliau diangkat menjadi pegawai jaksa dimulai tahun 1994”, ucap Bupati Banjar.