KETUA DEKRANASDA KABUPATEN BANJAR HADIRI PEMBUKAAN SASIRANGAN BANJARMASIN FESTIVAL

Event tahunan Kota Banjarmasin, yakni Sasirangan Banjarmasin Festival (BSF) kembali digelar, Rabu (6/3/2019) Wali Kota Banjarmasin, Ibnu Sina membuka rangkaian BSF tersebut.
Acara Expo BSF 2019 tersebut dihadiri Ketua Dekranasda Kabupaten Banjar Hj Raudhatul Wardyah yang diadakan di Siring, Piere Tendean Banjarmasin. Kemeriahan pembukaan expo itupun nampak terasa. Karena selain sekedar acara seremonial, disajikan pula sejumlah hiburan. Bahkan ada pula fashion show sasirangan.
Ada puluhan stand yang berpartisipasi pada event tahun ketiga yang digelar oleh Pemko Banjarmasin dalam rangka HUT Dekranasda Kota Banjarmasin itu, terutama stand Dekranasda Kabupaten Banjar yang tak ketinggalan.
Ketua Dekranasda Kabupaten Banjar, Hj Raudhatul Wardiyah rharap adanya BSF bisa menjadi sarana Banjarmasin, umumnya Kalsel untuk menggaungkan kain ciri khas Kalsel agar bisa sejajar dengan kain nusantara lainnya.