KETUA TP PKK KABUPATEN BANJAR HARAPKAN TK/TP AL QUR’AN AL-INAYAH CETAK GENERASI YANG ISLAMI DAN QUR’ANI

Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj. Raudathul Wardiyah resmikan TK/TP Al Quran Al-Inayah Unit 397, Sabtu (10/11). Kegiatan peresmian ini juga di hadiri oleh Camat Martapura beserta Istri, Direktur LPTKA BKPRMI Kabupaten Banjar serta tokoh ulama dan masyarakat.
Dalam sambutannya Hj. Raudathul Wardiyah mengatakan TK/TP Al Quran adalah sarana vital untuk pengembangan pendidikan agama bagi anak-anak sejak dini, sehingga keberadaan TK/TP Al Quran suatu investasi yang sangat berharga untuk membangun sumber daya manusia yang berakhlak mulia, serta beriman dan bertakwa kepada Allah SWT.
“Keberadaan TK/TP Al Quran bukan hanya sekedar menambah kuat citra Kabupaten Banjar sebagai daerah religius, tetapi lebih dari itu Pendalaman Al-Quran kepada anak-anak merupakan kegiatan wajib diajarkan,” Ungkap Hj. Raudathul Wardiyah.Ia pun berharap, adanya TK/TP Al Quran khususnya Al-Inayah dapat bermanfaat guna mewujudkan generasi yang islami dan Qur’ani serta beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT, serta berilmu dan berakhlak mulia.
Hj. Raudathul Wardiyah juga mengucapkan tetima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam pembangunan TK/TP Al-Qur’an Al-Inayah ini.