KETUA TP PKK KABUPATEN BANJAR KUNJUNGI PASIEN TUMOR

Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Raudatul Wardiah secara langsung menemui pasien yang mengidap penyakit tumor dipunggung di Rumah Sakit Ratu Zaleha Martapura (05/09),pasien bernama khalipah ini merupakan warga yang kurang mampu dari desa Jambu Burung Kecamatan Beruntung baru.
Hj Raudathul Wardiyah dalam kunjungannya dampingi direktur RS Ratu Zaleha Dr.Eko Subiantoro,Kepala Dinas Kesehatan Ikhwansyah,serta Kepala dinas Sosial Ir. Hj. Ida Pressy, MT.
Pada kesempatan itu, Hj Raudatul Wardia menyerahkan secara langsung bantuan berupa sejumlah uang kepada pasien. Untuk itu Wakil ketua TP PKK Kabupaten Banjar menghimbau agar dana yang diberikan dapat dipergunakan dengan baik demi kesembuhan dan kenyamanan pasien di rumah pasien.”Ulun selalu berdoa agar pasien diberikan kesembuhan,dan nantinya dapat kembali menjalankan kegiatan sehari-hari”Ujar Raudatul wardiah.