KNPI RUMAH PEMUDA KABUPATEN BANJAR

Dalam rangka peringatan hari lahir (harlah) ke 44 HUT RI ke 72,Serta Harlah Kabupaten Banjar ke 67 Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Banjar gelar berbagai lomba dalam menjalin kebersamaan kepada masyarakat.
Bertemakan “Revalitalisasi Peran Pemuda Dalam Membangun Banua” Peringatan Harlah KNPI Ke 44 sendiri bertempat di aula Stai Darussalam Martapura (18/08),Kegiatan ini di hadiri oleh Sekda Kabupaten Banjar Ir Nasrunsyah sekaligus membuka rangkaian festival lomba yang diadakan oleh KNPI Kabupaten Banjar.
Dalam Sambutannya Nasrunsyah mengatakan KNPI adalah sebagai wadah organisasi kepemudaan yang bisa membanggakan masyarakat di Kabupaten Banjar.”Kiprah KPNI harus dapat menjadi sebuah kekuatan pembangunan yang mampu memberikan manfaat bagi masyarakat”ujarnya.
Untuk itu Sekda Kabupaten Banjar Ir Nasrunsyah mengharapkan KNPI Kabupaten Banjar sebagai rumah aspirasi bagi pemuda,karna KNPI adalah rumah milik semua pemuda warga masyarakat Kabupaten.