MATCH SEPAK BOLA TOUR MUSIM PANAS KEMBALI DIGELAR DI DESA HAMBUKU KECAMATAN MARTAPURA BARAT

Match Sepak Bola Tour Musim Panas Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur kembali berlabuh di Desa Hambuku Kecamatan Martapura Barat, (24/10). Kali ini Tim Banjar Kab FC melawan tim all star Perseru FC Martapura Barat ini di awali dengan menanam pohon oleh Wakil Bupati Banjar dan pembagian doorprize untuk Masyarakat. Menurut H Saidi tujuannya selain berolah raga sekaligus juga mempererat tali silaturahmi dengan sepak bola dan masyarakat di Desa Hambuku. ”mudah-mudahan ini merekatkan tali persaudaraan kita semua, karena dengan berolah raga juga dapat menghindarkan kita dari hal-hal yang negatif”, Ujar Saidi. (Irwin/asep)