OPEN HOUSE WAKIL BUPATI BANJAR DAN ISTRI SAMBUT HANGAT JAJARAN PEMERINTAH DAN MASYARAKAT

Wakil Bupati Banjar, H. Saidi Mansyur melaksanakan Halal Bi Halal di Rumah Dinas Wakil Bupati Banjar, Martapura pada Selasa (11/6).
Halal Bi Halal atau open house yang mengundang jajaran pemerintahan dan masyarakat Kabupaten Banjar ini dilaksanakan dalam rangka Idul Fitri 1440 H.
Saidi Mansyur mengatakan Halal bi Halal ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahunnya. “Halal bi Halal ini menjadi kebiasaan untuk menjalin silaturahmi yang baik antara Forkopimda, Jajaran SKPD, ormas dan masyarakat umum. Alhamdulillah antusiasme masyarakat yang hadir cukup bagus,” katanya pada saat makan bersama dengan rekan media se Kabupaten Banjar.

Saidi mengungkapkan sedianya ia ingin mengadakan Halal bi Halal ini pada hari pertama ASN masuk kerja pada hari Senin.
“Beberapa waktu yang lalu saya umroh, jadi Halal bi Halal ini mau dilaksanakan di hari kerja pertama setelah cuti lebaran. Tapi karena kemarin terbentur haul Datu Kelampayan, jadi baru hari ini bisa melaksanakan Halal bi Halal ini,” jelasnya.
Seluruh jajaran Pemkab Banjar beserta masyarakat yang hadir cukup antusias dengan Halal bi Halal yang diisi dengan penampilan musik religi ini.