PASIEN TERDAFTAR BISA NGANTRI ONLINE UNTUK MENDAPATKANLAYANAN RSUD RATU ZALECHA

Rumah Sakit Umum Daerah Ratu Zalecha Martapura , merupakan rumah sakit umum daerah terbesar di Kabupaten Banjar , oleh karena itu darihari ke hari pihak manajemen Rumah Sakit Umum Daerah Ratu Zalecha berusaha meningkatkan pelayanannya untuk masyarakat ,yang disampaikan pada apel gabungan lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar , Martapura , Senin(8/7).
Selaku irup Apel Gabungan Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Ratu Zalecha Martapura Taufiq Norman Hidayat menyampaikan dalam peningkatan pelayanan ,tahun ini Pihak Rumah Sakit Umum Daerah Ratu Zalecha Martapura akan mengikuti akreditasi baru pelayanan kesehatan di tahun 2019 , agar masyarakat percaya akan kualitas pelayanan kesehatan di Rumah Sakit UmumDaerah Ratu Zalecha Martapura.
” Selain Akreditas di Era Tekhnologi Informatika ini, para pasien tetapyang terdaftar akan lebih mudah mendapatkan pelayanan RSUD Ratu Zalecha, karena tidak perlu datang kerumah sakit untuk mendapatkan antrian pelayanan kesehatan ,hanya perlu mendftar dan mengantri melalui sosial media ” Tutur Taufiq Norman Hidayat.
Bupati Banjar H Khalilurrahman mengaku sangat mendukung segala perubahan RSUD Ratu Zalecha Martapua yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan , apalagi RSUD Ratu Zalecha Martapura sering mendapatkan rujukan pasien dari berbagai Wilayah Kabupaten/Kota Tetangga , jadi pelayanan harus lebih baik.