PDAM INTAN BANJAR MENJADI TUAN RUMAH PEKAN OLAHRAGA PERUSAAHAAN AIR MINUM SE KALSEL 2108

Perusahaan Daerah Air Minum Intan Banjar kali ini menjadi tuan rumah Pekan Olahraga Daerah Pengurus Daerah Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia ( Perpamsi ) Kalimantan Selatan yang di adakan , di Kantor Perusahaan Daerah Air Minum Intan Banjar , Banjarbaru , Sabtu (4/8)
Bupati Banjar H Khalilurrahman yang meresmikan pekan olah raga Pengurus Daerah Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia ( Perpamsi ) Kalimantan Selatan 2018 ini ,mengatakan selamat bertanding kepada para atlit/staff seluruh PDAM Se Kalsel , ayo junjung sportifitas yang tinggi agar kompetisi ini meriah ” Ungkap H Khalilurahman ”
Bupati Banjar H Khalilurahman berharap dengan Pekan Olahraga Daerah Pengurus Daerah Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia ( Perpamsi ) Kalimantan Selatan ini, dapat membangun koordinasi yang baik antar perusahaan Daerah Air Minum di Kalimantan Selatan, agar terus terjaga serta meningkatnya pelayanan air bersih kepada masyarakat di Wilayah masing-masing.
Kemudian Direktur Utama PDAM Intan Banjar Syaiful Anwar mengatakan tujuan utama dari Pekan Olahraga Daerah Pengurus Daerah Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia ( Perpamsi ) Kalimantan Selatan 2018 ini adalah untuk meningkatkan kerjasama dan keakraban sesama karayan PDAM se Kalsel.
Pekan Olahraga Daerah Pengurus Daerah Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia ( Perpamsi ) Kalimantan Selatan 2018 ini dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 3- 4 Agustus 2018, yang mempertandingakn 6 Cabang Olahraga yaitu Badminton, Tenis Lapangan, Tenis Meja, Bola Voly , Vokal dan lainnya ” Tutur Syaiful Anwar ”
Peresmian Pekan Olahraga Daerah Pengurus Daerah Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia ( Perpamsi ) Kalimantan Selatan 2018 ini turut dihadiri Oleh Walikota Banjarbaru Nadjmi Adhani, Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Nasrun Syah , Sekretari Perpamsi Kalsel Yudha Achmadi, Direktur Perusahaan Daerah Air Minum Se Kalsel Serta lainnya .(Ronir/Reza)