Pelatihan Aparatur Pemerintahan Desa dalam Bidang Manajamen Pemerintah Desa Angkatan III dan IV tahun 2019. Kegiatan ini diadakan di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar , Rabu & Kamis 24-25/07 2019.

Acara ini diikuti oleh 200 peserta dari aparatur Pemerintahan Desa di kabupaten banjar, acara ini adalah acara kelanjutan dari kegiatan pelatihan Angkatan I dan II yang sudah di laksanakan di bulan April.

Acara ini dihadiri oleh narasumber terdiri dari Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Banjar Drs. H Aspihan , Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs. Zainuddin , Kabid Bidang Pemerintahan Desa dan Kelurahan M Sonwani Agus, Inspektorat Kabupaten Banjar, Bagian Hukum Setda Banjar.

Tujuannya diadakan kegiatan ini untuk Menambah wawasan dan meningkatkan pengetahuan Aparatur pemerintahan Desa yang baru.

Source:: DPMD