PENDIDIKAN ,KESEHATAN DAN INSFRATRUKTUR MASIH PRIORITAS PEMBANGUNAN Di KABUPATEN BANJAR TAHUN 2019

Bupati Banjar H Khalilurrahman dengan serius ingin mewujudkan visi dan misinya yang ingin mewujudkan masyarakat Kabupaten Banjar yang sejahtera dan barokah, secara terbuka di hadapan seluruh Anggota DPRD Banjar , Bupati Banjar H Khalilurrahman menyampaikan Raperda APBD Tahun 2019, pada Rapat Paripurna DPRD Banjar ,Martapura, Senin (26/11)
Bupati Banjar H Khalilurrahman mengatakan , adapun rencana penggunaan APBD Tahun 2019 nantinya , masih akan terpusat pada bidang Kesehatan, Pendidikan dan Isfratruktur, hal ini mengingat ketiga bidang tersebut masih sangat diperlukan di Wilayah Kabupaten Banjar , untuk mewujudkan masyarakat Kabupaten Banjar yang sejahtera dan barokah.

Selain itu Bupati Banjar H Khalilurrahman juga akan merencanakan penggunaan anggaran Tahun 2019, 10% nya akan digunakan untuk pembangunam Desa-desa di Kabupaten Banjar , karena masih banyak potensi-potensi desa di Kabupaten Banjar yang akan mendukung peningkatan ekonomi dan kesejahteraan di Kabupaten Banjar.
Menanggapi Penyampaian Rencana Penggunaan APBD 2019 tersebut , Ketua DPRD Banjar H Rusli menghimbau agar seluruh fraksi DPRD Banjar menanggapi secara serius penyampaian tersebut, sehingga dapat dilanjutkan dan diputuskan paling lambat pada Desember 2018, “mudah- mudahan pada Januari 2019 nanti , APBD Kabupaten Banjar sudah dapat direalisasikan untuk pembangunan dan masyarakat Kabupaten Banjar ” ungkap H Rusli (Ronie)