PKK KABUPATEN BANJAR PERSIAPKAN PEMBENTUKAN POSYANDU BANUA

Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Raudathul Wardiyah hadiri Rapat Koordinasi persiapan pembentukan Posyandu Banua di Kabupaten Banjar, Senin (18/03), bertempat di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Banjar.
Pada rapat koordinasi tersebut berkaitan dengan akan dipilihnya dua Posyandu di Kabupaten Banjar untuk menjadi Posyandu Banua dan akan dilakukan pembinaan. Dengan pemilihan dua posyandu tersebut, maka dibentuk tim formatur yang akan turun ke beberapa Posyandu-Posyandu di Kabupaten Banjar untuk melakukan observasi dan penilaian.
Pada Rapat Koordinasi tersebut juga dihadiri Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Banjar H Aspihani dan beberapa perwakilan SKPD terkait.