PMPD BANJAR GELAR RAKOR BPD SE-KABUPATEN BANJAR DI AKHIR TAHUN 2018

Seluruh anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) se-Kabupaten Banjar berkumpul di Gedung Mahligai Sultan Adam di Mahligai Sultan Adam Bupati Banjar, Senin (31/12) pagi.
Mereka menghadiri rapat kerja sekaligus evaluasi serta membahas rencana program ke depan. Sebagian dari mereka sejak pukul 08.30 Wita sudah mulai berdatangan.
Kegiatan tersebut digelar oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (PMPD) Banjar. Pihak PMPD menyiapkan uang transportasi untuk mereka. “Semuanya kami tanggung, jadi tak perlu risau,” ucap Kepala Dinas PMPD Banjar H Aspihani.
Para peserta rapat kian antusias ketika pukul 10.30 Wita, Bupati Banjar H Khalilurahman tiba di lokasi. Mereka langsung menyambut kehadiran orang nomor satu di Bumi Barakat itu. Masing-masing mencium tangan Bupati.
Bupati Banjar tak sendiri. Wakil Ketua DPRD Bankar M Iqbal turut menghadiri acara rapat kerja BPD se-Banjar tersebut. “Dengan akan berakhirnya masa bhakti BOD pada 2020, Pemkab Banjar akan melakikan pemilihan anggota BPD pada 2019,” ucap Khalilurrahman.