POLRES BANJAR GELAR MALAM KEBERSAMAAN

Sekda Banjar H Mochamad Hilman bersama Ketua Perwosi Kabupaten Banjar Hj Nency Oktavia menghadiri acara “Malam kebersamaan Keluarga besar Polres Banjar” yang digelar oleh Polres Kabupaten Banjar dalam rangka penyambutan Kapolres baru AKBP Andri Koko Prabowo, S.IK, MH yang dilaksanakan di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru, Senin (11/11) Malam.

Dalam acara itu juga, dihadiri Ketua DPRD Ahmad Rofiqi, Seluruh Forkopimda Kabupaten Banjar, SKPD Kabupaten Banjar serta undangan lainnya, acara menyambut berlangsung secara kekeluargaan dan meriah.

Dalam Sambutannya Kapolres AKBP Andri Koko Prabowo, S.IK, MH didampingi istri, mengaku sangat bangga bisa bertugas di wilayah Kabupaten Banjar.

“Saya bersyukur bisa bertugas disini dan di sambut sangat ramah oleh anggota Polres Banjar karena ini menjadi anugerah terindah buat saya dan keluarga”, ujarnya.

Selain itu, Ia berkomitmen akan melaksanakan tugasnya melindungi masyarakat dan membangun Kabupaten Banjar bersama Pemerintah Kabupaten Banjar menjadi lebih maju, selama di percaya menjabat Kapolres.

× Ada yang bisa kami bantu?