PRIORITASKAN PONDOK PESANTREN GUNA CIPTAKAN GENERASI ISLAM YANG BERKUALITAS

Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur meresmikan Pondok Pesantren Al-Istiqomah yang berlokasi di Desa Pembantanan, Kecamatan Sungai Tabuk, Sabtu (16/03).
Peresmian Pondok Pesantren Al-Istiqomah tersebut ditandai dengan Pemotongan pita serta pembukaan tirai plang nama dari Pondok pesantren Al-Istiqomah oleh Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur.
Dalam sambutannya Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi aktif dalam pembangunan gedung Pondok Pesantren ini.
Menurutnya Keberadaan Pondok Pesantren ini merupakan salah satu prioritas yang perlu mendapat perhatian, guna menciptakan generasi Islam yang berkualitas, yang memiliki ilmu agama yang kuat, beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT.
H Saidi Mansyur juga berharap keberadaan pesantren ini dapat berperan menjadi penggerak bagi upaya peningkatan kesejahteraan masyarakat, karena pesantren merupakan kekuatan sosial yang jumlahnya cukup besar.