RAYAKAN MILAD KE 4 ASTON BANUA HOTEL ADAKAN TABLIGH AKBAR DAN PENGUMPULAN DANA UNTUK ANAK YATIM

Menginjak usia yang ke 4 , Aston Banua Hotel and Convertion Center Banjarmasin , adakan Tabligh Akbar serta Pengumpulan Dana untuk anak yatim di Kalimantan Selatan , yang dhadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Nasrun Syah, Kapolres Banjar AKBP Takdir Mattanete , General Manajer Aston Banua Hotel Bobby Siswara , KH Ahmad Zuhdianoor, Syekh Syamsul Fajri, dan lainnya , Di Halaman Aston Banua Hotel and Convertion Center, Kecamatan Kertak Hanyar , Senin (3/9).
Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Nasrun Syah mengucapkan selamat milad ke 4 kepada seluruh jajaran manajemen Aston Banua Hotel and Convertion Center Banjarmasin, perayaan milad dengan mengadakan Tabligh Akbar dan Pengumpulan Dana untuk anak yatim ini, merupakan terobosan yang sangat luar biasa , karena dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada pihak Aston Banua Hotel dan Convertion Center untuk senantiasa menggunakan jasa Hotel Aston Banua Banjarmasin.
Untuk itu Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Nasrun Syah berpesan agar di usianya yang ke 4 Tahun ini, Aston Banua Hotel Banjarmasin , terus meningkatkan kualitas pelayanannnya baik untuk wisatawan lokal maupun International yang menggunakan jasa Aston Banua Hotel Banjarmasin. karena salah satu daya tarik Wisata untuk berkunjung ke Kalimantan Selatan khususnya Kabupaten Banjar , adalah kualitas pelayanan penginapan/hotelnya ” Ungkap H Nasrun Syah”.
Kemudian General Manajer Aston Banua Hotel and Convertion Center Banjarmasin Bobby Siswara menjelaskan perayaan Milad Ke 4 dengan mengadakan Tabligh Akbar dan Pengumpupan Dana untuk anak yatim ini adalah salah satu ungkapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kalimantan Selatan ,yang selama ini mempercayakan Aston Banua Hotel , merupakan salah satu hotel terbaik di Kalimantan Selatan , selain itu Bobby Siswara mengungkapkan dengan Tabligh Akbar dan Pengumpulan Dana untuk anak yatim ini dapat mendekatkan kedekatan pihak manajemen Aston Banua Hotel and Convertion Center dengan masyarakat, sehingga kedepannya diharapkan akan terjalin hubungan yang solid yang berimbas pada meningkatnya pertumbuhan ekonomi di Kalimantan Selatan .
Pada Milad ke 4 Aston Banua Hotel and Convertion Center Banjarmasin , KH Ahmad Zuhdianoor menyampaikan pesannya kepada masyarakat , agar seluruh masyarakat Kalimantan Selatan selalu bersyukur atas Nikmat yang diberikan Allah SWT, karena dengan bersyukur Allah akan selalu memberikan rahmat dan hidayahnya untuk masyarakat Kalimantan Selatan , sehingga masyarakat Kalimantan Selatan akan selalu damai dan sejahtera, KH Ahmad Zuhdianoor juga berpesan agar seluruh masyarakat Kalimantan Selatan meningkatkan kepeduliannya terhadap masyarakat di sekitarnya , hal ini akan meningkatkan kebersamaan antar sesama masyarakat yang menciptakan persatuan dan kesatuan yang tidak mudah terprovokasi oleh pihak asing pembawa pengaruh buruk bagi masyarakat Provinsi Kalimantan Selatan. ( Ronie /Yani ).