ROMBONGAN BUPATI BANJAR NIKMATI SUASANA ISTIMEWA SAFARI RAMADHAN DI KECAMATAN PENGARON

Rombongan Safari Ramadhan Bupati Banjar H Khalilurahman beserta Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur, Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten Banjar Nasrun Syah, SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar serta lainnya, ke Mesjid Raudhatussalihin Desa Antaraku Kecamatan pengaron Kabupaten Banjar, Sabtu (9/6).
Bupati Banjar H Khalilurrahman mengatakan dirinya sangat senang bisa bertemu dengan masyarat Pengaron khususnya masyarakat Desa Antaraku apalagi hari ini adalah safari Ramadhan terakhir di bulan ini , disini saya merasakan suasana Ramadhan yang sangat istimewa , dimana terlihat para pemuda pemudi yang bergotong royong menyiapkan buka puasa bersama dan kentalnya budaya Islami masih sangat terasa “Ungkap H Khalilurrahman”
Sembari melaksanakan Safari Ramadhan di Hari ke 25 ini. Atas kedatangan rombongan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Banjar beserta Forkominda di Hari Ke 25 Bulan Suci Ramadhan ini, Camat pengaron mengucapkan terima kasih, ini tentunya merupakan salah satu perhatian dari Pihak Pemerintah Kabupaten Banjar yang ini memajukan pembangunan , demi Mewujudkan Masyarakat Kabupaten Banjar yang Sejahtera dan Barokah . (irwin)