SAIDI MANSYUR HADIRI HAUL HABIB RAMLI DESA MANGKAUK

Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur hadiri haul Habib Ramli bin Habib Ahmad Al Aydrus di desa Mangkauk Kecamatan Pengaron, Selasa (22/1).
Bersama ribuan jamaah yang hadir, Saisi Mansyur terlihat khusyuk mengikuti rangkaian acara haul yang sudah sembilan kali dilaksanakan ini. Terlihat ia bersama para Habaib dan pemuka agama serta masyarakat sangat menikmati setiap alunan syair maulid yang dilantunkan.
Dalam kesempatan yang diberikan, Saidi Mansyur menyampaikan kepada seluruh warga yang berhadir, bahwa kegiatan ini sangat sarat dengan muatan positif, terutama bagi kita umat Islam. Hal ini tentu saja dapat memperkuat ukuah islam di Kabupaten Banjar khususnya.
Kita sangat memerlukan hal yang dapat menguatkan iman kita di era globalisasi sekarang, yang mana tekhnologi sudah merajalela.
Ditambahkannya lagi, hendaknya kegaitan ini dapat juga dijadikan ajang mempererat tali silaturahmi diantara kita sesama umat islam terutama umat islam di Kabupaten Banjar. Sehingga diharapkan, umat islam di Kabupaten Banjar dapat bersatu dalam membantu pembangunan Daerah tanpa mengesampingkan sisi religius yang selama ini telah kita bangun bersama.