SAMPAIKAN KINERJA TAHUN 2019, PDAM INTAN BANJAR ADAKAN RAPAT UMUM PENYERTAAN MODAL TAHUN 2019

PDAM Intan Banjar adakan Rapat Umum Pnyertaan Modal Tahun Buku 2019, yang dihadiri oleh Bupati Banjar H Khalilurrahman , Walikota Banjarbaru Nadjmi Adhani , Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan Faried Fakhmansyah, Para Dewan Pengawas PDAM Intan Banjar, Serta Lainnya di
Aula Kantor PDAM Intan Banjar, Kota Banjarbaru , Selasa (28/1).
Pada Rapat Umum Penyertaan Modal Tahun Buku 2019 kali ini, Direktur Utama PDAM Intan Banjar Syaiful Anwar menjelaskan bahwa ditahun 2019,
PDAM intan Banjar telah berhasil memperluas jaringan dan memperbanyakpelanggan yang mencakup 66% yang artinya mengalami peningkatan sekitar 3% dari tahun 2018 yang lalu di wilayah Kabupaten Banjar dan Kota Banjarbaru, ini membuktikan semakin meningkatnya kepercayaan masyarakat kepada pihak PDAM Intan Banjar sebagai penyedia layanan air bersih untuk keluarga dan kebutuhan hidup sehari- hari masyarakat Kabupaten Banjar dan Kota
Banjarbaru.
“Diadakannya Rapat Umum Penyertaan Modal Tahun Buku 2019 ini juga
digunakan sebagai sarana untuk evaluasi kinerja di tahun 2019, agar ditahun 2020 ini PDAM Intan Banjar menjadi lebih baik dan terdepan dalam memberikan pelayanan air bersih untuk masyarakat Kabupaten Banjar dan Kota Banjarbaru.” Tegas Syaiful Anwar.
Melihat Capaian PDAM Intan Banjar , Bupati Banjar H Khalilurrahman
mengatakan bahwa pihak Pemerintah Kabupaten Banjar akan terus mendukung PDAM Intan Banjar agar semakin berkembang menjadi lebih baik, mengingat air merupakan kebutuhan paling utama makhluk hidup khusus bagi manusia, tanpa adanya air bersih tentunya masyarakat akan sangat kesulitan untuk melakukan aktifitas sehari – hari baik untuk kebutuhan rumah tangga, perkantoran, dan lainnya.
“Saya Ucapkan terima kasih Kepada Seluruh Keluarga besar PDAM
Intan Banjar yang telah mengabdi penuh menyediakan pelayanan air bersih kepada masyarakat Kabupaten Banjar , dengan ini pihak Pemerintah Kabupaten Banjar menyatakan akan memberikan dukungan dan melanjutkan investasi sejumlah APBD Kabupaten Banjar, agar PDAM Intan Banjar berkembang dan menjadi lebih baik dalam melayani masyarakat Kabupaten Banjar.” Tutur H Khalilurrahman.