SEKDA BANJAR HADIRI PISAH SAMBUT DANLANUD SYAMSUDIN NOOR

Peningkatan Pelayanan Bandar Udara Syamsudin Noor dari type C ke Type B , membuat perubahan di Struktur Pengamanan Pangkalan Udara Syamsudin Noor , terutama untuk pimpinan Komando Pangkalan Udara Syamsudin Noor , oleh karena itu Pihak Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan mengadakan pisah sambut terhadap Komandan Landasan Udara Letnan Kolonel Abdul Haris yang digantikan oleh Kolonel Ryadi Widyoko , di Mahligai Pancasila Provinsi Kalimantan Selatan, Banjarmasin , Rabu (4/7)
Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar H Nasrunsyah menilai pergeseran struktur Komando Pangkalan Udara Syamsudin Noor ini sangat wajar dan ini merupakan prestasi yang sangat baik yang telah dicapai oleh pihak Bandar Udara Syamsudin Noor karena mampu meningkatkan pelayanan dari type c ke type b, untuk itu Nasrun Syah berterima kasih kepada Komandan Landasan Udara Syamsudin Noor Letnan Kolonel Penerbang Abdul Haris yang telah memberikan jasa besarnya terhadap pelayanan dan keamanan di wilayah Bandar Udara Syamsudin Noor selama ini,karena selama ini masyarakat Kalimantan Selatan khususnya masyarakat Kabupaten Banjar sangat sedikit sekali bahkan tidak pernah mengalami masalah terhadap pelayanan dan keamanan di Bandar Udara Syamsudin Noor , saat Letnan Kolonel Penerbang Abdul Haris mengelola keamanan wilayah Bandar Udara Syamsudin Noor , tak lupa H Nasrun Syah mengucapkan selamat bertugas kepada Kolonel Penerbang Ryadi Widyoko , semoga pelayanan dan keamanan di Bandar Udara Syamsudin Noor terus meningkat, sehingga memberikan keamanan dan kenyamanan kepada para penggunanya.
Sementara Letnan Kolonel Penerbang Abdul Haris mengungkapkan kesannya yang sangat istimewa saat bertugas di Bandar Udara Syamsudin Noor , dimana dirinya sudah sangat merasa menyatu dengan masyarakat Kalimantan Selatan yang dikenal sangat agamis ,ramah dan santun terhadap orang lain, diluar tugas saya nantinya , sekali-sekali saya ingin datang lagi ke Kalimantan Selatan berkunjung untuk mengobati rindu saya dengan lingkungan masyarakat Kalimantan Selatan” tutur Letnan Kolonel Penerbang Abdul Haris ”
Pada pelaksanaan pisah sambut Komandan Pangkalan Udara Syamsudin Noor Provinsi Kalimantan Selatan ini , turut hadir Komandan Korem 101 Antasari Kolonel Yudianto Putra Jaya, Ketua DPRD Kalimantan Selatan Burhanudin, Asisten Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan Siswansyah,Wakil Walikota Kota Banjarbaru Dharmawan Jaya Setiawan , Bupati Walikota Se Kalimatan Selatan, Forkominda Serta lainnya.(Ronie/Irwin)