TAK KENAL LELAH, PEMBAHASAN ANGGARAN HINGGA TENGAH MALAM

MARTAPURA – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Banjar bersama Tim TAPD membahas
Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kabupaten tahun 2020 hingga
larut malam, termasuk pada hari libur. Hal ini untuk mengejar target pengesahan
APBK yang direncanakan pada 3 Desember 2019.

Seperti pada tadi malam (21/7), yang dipimpim langsung oleh Ketua DPRD H Rusli dimana pembahasan anggaran berlangsung sampai jam dua belas malam lewat, begitu juga sebelumnya dan pada malam nanti.  Hal tersebut  karena waktu pembehasan yang sangat sempit karena banyaknya pembahasan lainnya di DPRD, selain itu  dengan banyaknya proses-proses lainnya sebelum anggaran nantinya benar-benar disahkan.

Source:: BAPPEDA