TP PKK KABUPATEN BANJAR MUSYAWARAHKAN PEMBINAAN TP PKK DI TAHUN 2019

Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar adakan rapat koordinasi TP PKK Kabupaten Banjar dengan TP PKK Kecamatan se Kabupaten Banjar bertempat di Mahligai Sultan Adam Martapura, Jum’at (12/4) yang dibuka langsung oleh Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Raudathul Wardiyah Khalilurrahman ini, dihadiri para peserta rakor TP PKK Kabuupaten Banjar serta tamu undangan lainnya.
Hj Raudathul Wardiyah Khalilurrahman mengatakan rakor kali ini akan membahas dan bermusyawarah terkait pembinaan-pembinaan yang akan dilakukan TP PKK Kabupaten Banjar yang akan dilaksanakan selanjutnya di tahun 2019. Diharapkan kepada ibu-ibu yang ingin memberikan saran atau usulan terkait dengan pembinaan-pembinaan penting dan harus segera dilaksanakan di tahun 2019 ini, serta inovasi dan langkah apa saja yang akan dikerjakan untuk memperbaiki kinerja Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar.
“Kita semua berharap dapat semakin meningkatkan kualitas kinerja PKK dengan melakukan pembinaan-pembinaan terhadap kader-kader PKK di Kecamatan dan Desa.” tambahnya.
Terkait dengan pembinaan-pembinaan tersebut, diharapkan juga dukungan dari semua pengurus TP PKK baik dari tingkat kabupaten, kecamatan dan desa untuk terus berperan aktif agar PKK kabupaten Banjar semakin maju dan dapat mewujudkan pembangunan masyarakat Kabupaten Banjar yang sejahtera dan barokah. (Risna/Ima)