WAKIL BUPATI BANJAR HADIRI HAUL SYEKH MUHAMMAD ALI BIN SYEKH MUHAMMAD YUSUF AL BANJARI KE 71

Lantunan Ayat – ayat suci Al Quran terdengar saat pelaksanaan Haul ke 71 Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Muhammad Yusuf Al Banjari , yang dihadiri oleh Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur, Habib Alwi Asegaf , Tokoh Masyarakat , dan masyarakat muslim Kabupaten Banjar, di Desa Penjambuan Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar, Minggu, (18/11).
Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengaku sangat senang sekaligus bangga karena dapar berhadir mengikuti pelaksanaan Haul ke 71 Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Muhammad Yusuf Al Banjari , dimana Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Muhammad Yusuf Al Banjari merupakan tokoh Islam yang sangat berjasa terhadap syiar dan perkembangan Islam yang sebagian besar dipeluk oleh masyarakat Kabupaten Banjar.
Pada Haul ke 71 Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Muhammad Yusuf Al Banjari  ini juga Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur berpesan agar Mayarakat Desa Kabupaten Banjar khusus Masyarakat Desa Penjambuan untuk pandai memilah milih suatu kabar berita serta tau darimana asal usulnya , karena kecanggihan tekhnologi serta dengan adanya media sosial sebuah berita dapat tersaji dengan mudah , akan tetapi tidak semua berita itu benar apalagi berita tersebut cenderung ingin memicu provokasi ataupun persetereruan sebuah kelompok, lebih baik berita tersebut di acuhakan saja ” Ungkap Saidi Mansyur”
Kemudian Penceramah Habib Alwi Assegaf menyampaikan pentinggnya sebuah majelis ataupun pelaksanaan haul itu dilaksanakan , karena dalam sebuah haul yang membentuk majelis kita di ingatkan kembali siapa kita yang merupakan makhluk ciptaan Allah SWT, yang harus selalu melaksanakan kewajibannya dan menjauhi larangannya , dengan hal tersebut Allah SWT akan selalu memberikan kita berkah dan hidayahnya serta akan menjauhkan kita dari segala musibah dan marabahaya. ( Ronie /Hevrin ).