WAKIL BUPATI BANJAR HADIRI SELAMATAN JUARA UMUM MTQ NASIONAL KE-43

Wakil Bupati Kabupaten Banjar H. Saidi Mansyur sekaligus sebagai Ketua Umum LPTQ Kabupaten Banjar hadiri acara Selamatan Juara Umum MTQ Nasional ke-43 serta menjalin Silaturahmi dengan warga Desa Sungai Rangas Tengah, yang diselenggarakan di Aula Kantor Kecamatan Martapura Barat. Jumat (5/4).
Dalam sambutannya Wakil Bupati Kabupaten banjar H. Saidi Mansyur menyampaikan “Dengan pendidikan seni membaca Al-Qur’an semoga masyarakat di wilayah Kabupaten Banjar  dapat selelu membaca dan menjadikan Al- Qur’an sebagai petunjuk dalam kehidupan sehari-hari agar tidak terjerumus hal-hal yang merugikan”.
Ia juga mengajak masyarakat Martapura Barat untuk mewujudkan generasi muda yang pandai dalam membaca Al-Qur’an agar tercipta masyarakat yang berkhlak mulia.
Selanjutnya Wakil Bupati Kabupaten Banjar H. Saidi Mansyur memberikan hadiah dan bonus uang tunai secara pribadi”Semoga uang hadiah ini dapat digunakan secara maksimal untuk meningkatkan pendidikan dalam belajar membaca Al-Qur’an”. ungkap Saidi