WAKIL BUPATI BANJAR PERERAT TALI SILATURRAHMI DENGAN WARGA KOMPLEK KEBUN SERAI PERMAI II

Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur hadiri acara syukuran dan Silaturahmi Warga Komplek Kebun Serai Permai II Bincau Martapura kota, Jum ’at (09/11) malam.
Acara tersebut dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi warga komplek tersebut.
Menurut H saidi Mansyur syukuran dan silaturahmi yang diadakan ini merupakan suatu bentuk kerekatan warga Komplek Kebun Serai Permai II. Rasa kebersamaan dan kekompakan warga Komplek Kebun Serai Permai II begitu terasa pada acara syukuran dan silaturahmi tersebut.
Wakil Bupati Banjar H saidi Mansyur pun berharap jalinan silaturahmi yang sudah ada ini dapat terus ditingkatkan lagi. Dalam kesempatan acara syukuran dan silaturahmi oleh warga dimanfaatkan berdialog ringan bersama Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur. Pada acara syukuran tersebut juga dilaksanakan penyerahan bibit tanaman secara simbolis oleh Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur.