WAKIL BUPATI BANJAR TUTUP TURNAMEN MATARAMAN CUP 2018

Wakil Bupati H Saidi Mansyur resmi menutup Turnamen Sepak Bola yang diadakan oleh Kecematan Mataraman, di lapangan Sepak Bola Mataraman, Sabtu, (4/8) sore.
Dalam laga penutupan kali ini mempertemukan dua kesebelasan tangguh yaitu Tim BAM FC dan SSL SMKN 1 Simpang Empat FC.
Tampak hadir juga dipenutupan Turnamen Sepak bola tersebut perwakilan Dispora kab Banjar, camat Mataraman, Rubaini, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Unsur Muspika Kecamatan Mataraman.
Wakil Bupati Banjar H Saidi Mansyur dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada pemain yang telah menang dan meraih skor terbaik. “Tetap semangat, tingkatkan terus motivasi dan prestasi kalian. semoga kedepan dengan semangat olahraga ini bisa membuat harum nama baik Kabupaten Banjar dan bisa berlaga di tingkat nasional. Salam Olahraga,” kata Wabub.
H Saidi Mansyur juga mengapresiasi para pemain bertanding dengan junjung tinggi nilai sportivitas, sehingga pertandingan berjalan aman dan tertib.
“Kegiatan turnamen Sepak Bola Mataraman Cup 2018 ini merupakan salah satu kegiatan positif. Dapat mencari bibit-bibit pemain Sepak Bola handal di Kecamatan nantinya,” jelasnya.
Wakil Bupati berharap pemain kesebelasan yang menang tetap mempertahankan kemampuannya dan jangan puas dengan kemenangan yang telah dicapai.
“Tingkatkan lagi kemampuan yang sudah dimiliki, sehingga mampu berprestasi di tingkat yang lebih tinggi lagi. Kepada tim Sepak Bola yang kalah, jangan berputus asa, tetap semangat dan terus berlatih masih ada kesempatan jadi juara di masa depan,” pintanya.